Wir melden uns am 15. Februar 2019 aus dem Betriebsurlaub zurück und starten mit kulinarischen Köstlichkeiten in die neue Saison!
Die neue Speisekarte bereitet mit genussvollen Klassikern, raffinierter Bierkulinarik und bodenständigen Köstlichkeiten feinste Gaumenfreuden. Passend zur Jahreszeit sind auch saisonale Gourmetschwerpunkte mit regionalen Produkten in der Karte zu finden.
Neu: Ab dem Saisonstart bieten wir von Montag bis Freitag ein Mittagsmenü mit 2 Gängen um € 9,90 an. Am Samstag und Sonntag sowie an Feiertagen werden Sie mit einem 3-gängigen Mittagsmenü aus der Küche verwöhnt. Alle Tagesmenüs werden täglich frisch zubereitet.
Auch für genussvolle Abende ist bestens gesorgt: Das ganze Jahr über werden Themenabende mit wechselnden kulinarischen Highlights z. B. Ripperl-Essen und Knödel-Essen angeboten. Außerdem finden wieder interessante Winzerabende mit dokumentierten Weinverkostungen statt.
Alle Termine zu den Gourmetschwerpunkten und Themenabenden werden rechtzeitig auf unserer Website veröffentlicht.